Банкетное меню

Фуршет

Валован с грибным жульеном

   22 г – 39 руб.

Валован с кальмарами

   22 г – 39 руб.

Валован с мясным салатом

   22 г – 39 руб.

Канапе овощное с сыром фета

   22 г – 39 руб.

Канапе с бужениной и перепелиным яйцом

   25 г – 39 руб.

Канапе с бужениной и томатом черри

   30 г – 60 руб.

Канапе с дыней и креветками

   18 г – 69 руб.

Канапе с икрой

   25 г – 200 руб.

Канапе с сёмгой

   25 г – 90 руб.

Канапе с сёмгой и огурцом

   23 г – 95 руб.

Канапе с сыром бри и свежей клубникой

   26 г – 195 руб.

Канапе с сыром бри и физалисом

   25 г – 190 руб.

Канапе с сыром и виноградом

   22 г – 39 руб.

Канапе с сыром моцарелла и томатом черри

   21 г – 39 руб.

Канапе с языком

   22 г – 39 руб.

Канапе Фрукты на шпажке

   40 г – 69 руб.

Мильфей с вишней и творогом

   45 г – 40 руб.

Профитроли с паштетом из кролика ЭКО

   55 г – 65 руб.

Томаты черри, фаршированные сырным муссом

   25 г – 45 руб.

Банкетные блюда

Ассорти колбас с кислой капустой

Ассорти колбас – Нюрнбергские, Чоризо, говяжьи колбаски с фенхелем и пряными травами. Подаются с кислой капустой и хреновиной.

   670/260 г – 1750 руб.

Буженина (окорок) по-домашнему

Буженина с печеным картофелем и кислой капустой с клюквой.

   580/420 г – 1600 руб.

Индейка с яблоками, курагой и грецким орехом

Запеченная целиком индейка с яблоками и грецким орехом.

   1000 г – 1850 руб.

Копченая грудинка

Говяжья грудинка, выдержанная в овсяном стауте.

   500 г – 1350 руб.

Кролик по-испански

Кролик с потрошками, оливками, томатами и шафраном.

   1000 г – 1500 руб.

Кролик, томленый в сливках, со свежими пряными травами

Кролик, томленый в сливках, со свежими пряными травами.

   1000 г – 1600 руб.

Осетрина праздничная

Осетр, начиненный муссом из лосося и шпинатом. Оформляется миксом салатов, каперсами, лимоном, оливками и сливочно-лимонным соусом.

   1000 г – 3500 руб.

Поросенок

Молочный поросенок, приготовленный в старых русских традициях (подача фламбе).

   1000 г – 1950 руб.

Ростбиф

Теплый ростбиф на подушке из зеленого микс салата и томатов с соусом песто и бальзамическим кремом

   350 г – 1200 руб.

Филе лосося целиком

Подкопченный на ольховой щепе лосось с лимонной эспумой.

   1000 г – 3500 руб.

Щука, фаршированная с гарниром

Щука, фаршированная нежным галантином с овощами и зеленым горошком. Подается в со свежими овощами, лимоном и сливочным соусом с хреном.

   750/250 г – 1500 руб.

Горячие блюда

Бифштекс с яйцом

Бифштекс из мяса бычков породы герефорд с картофельным пюре «розмарин», зеленый микс салатом и яйцо пашот.

   230/155/40 г – 520 руб.

Венский шницель из индейки

Подается с теплым картофельным салатом.

   160/100/20 г – 550 руб.

Говяжья лопатка с гратеном

Тушеная говяжья лопатка с картофельным гратеном и соусом деми гляс.

   255 г – 420 руб.

Жаркое из говядины

Говядина, тушенная с картофелем, фасолью, морковью и цукини.

   300 г – 350 руб.

Индейка, начиненная сыром

Индейка, томленная в пряном сливочном соусе, подается с пюре из батата.

   130/100/15 г – 520 руб.

Семга на гриле со спаржей и пюре из зеленого горошка

   200 г – 750 руб.

Скалопини из свиной вырезки

Отбивные из свиной вырезки с отварным картофелем, грибами и соусом.

   120/100/30 г – 390 руб.

Судак, томленый со шпинатом

Подается с польским соусом.

   100/80/40 г – 560 руб.

Тальята из говядины

Отбивные из мяса бычков породы герефорд с овощами на гриле и соусом деми гляс.

   215 г – 580 руб.

Треска паровая с соусом сабайон

Паровая треска с цукини, морковью, стручковой фасолью, картофелем, зеленый микс салатом с соусом сабайон.

   100/80/40 г – 400 руб.

Турнедо из свинины

Подается с картофельным гратеном и соусом деми гляс.

   130/120/40 г – 460 руб.

Холодные закуски

Ассорти солений

Квашенная капуста, томаты, пикантная закуска из огурцов, морковь по-корейски, соленый чеснок.

   470 г – 360 руб.

Вешенки маринованные

Маринованные вешенки с красным луком, листьями салата и растительным маслом.

   110/30/25 г – 250 руб.

Грузди в сметане

Соленые грузди с репчатым луком, сметаной и зеленью.

   115/30/25 г – 420 руб.

Мясное плато

Говяжий язык, буженина, ветчина из индейки, ростбиф со свежим хреном и хреновиной.

   280/160/60 г – 1270 руб.

Овощи натюрель

Ассорти овощей – свежие томаты, огурцы, болгарский перец, редис, стебель сельдерея, морковь, зелень, оливковое масло.

   480/55 г – 460 руб.

Петух заливной

Подается с горчицей, «хреновиной» и свежим тертым хреном.

   500 г – 750 руб.

Рыбное плато

Нежная семга слабой соли, копченая форель, балык масляной рыбы. Оформляется лимоном, оливками, каперсами и зеленью.

   240/90 г – 1500 руб.

Рыбное плато из северных рыб

Рыбное плато из северных рыб – муксуна холодного копчения, чира пряного посола, лосося слабой соли. Оформляется лимоном, оливками, каперсами и зеленью.

   240/90 г – 1500 руб.

Студень из говядины

Подается с горчицей, «хреновиной» и свежим тертым хреном.

   500 г – 750 руб.

Сырная тарелка

Сыры манчего, блю, мягкий сыр собственного производства, качотта (собственного приготовления). Подается с виноградом, орехами и медом.

   200/95/20 г – 1200 руб.

Горячие закуски

Жульен в блине с курицей и грибами

   190 г – 320 руб.

Жульен грибной

   100 г – 170 руб.

Жульен грибной в блине

   190 г – 215 руб.

Жульен с кроликом и печенью кролика

   100 г – 260 руб.

Жульен с кроликом и печенью кролика в блине

   190 г – 320 руб.

Жульен с курицей и грибами

   100 г – 260 руб.

Жульен с лососем

   100 г – 320 руб.

Жульен с лососем в блине

   190 г – 365 руб.

Салаты

Большой мясной салат

Салат с говяжьим языком, бужениной, печенью, картофелем пай, солеными огурцами с миксом салата и майонезной заправкой.

   220 г – 375 руб.

Гриль салат с ростбифом

Теплый салат с ростбифом и овощами на гриле, заправленный оливковым маслом и бальзамическим кремом.

   210 г – 470 руб.

Салат «Капрезе»

Салат из свежих томатов, сыра моцарелла, миксом салатов и соусом песто.

   230 г – 420 руб.

Салат Греческий

Классический салат из свежих овощей, маслин и красного лука с молодым сыром собственного производства.

   265 г – 320 руб.

Салат Нисуаз

Вариация знаменитого салата Лазурного берега Лёгкий салат из тунца в собственном соку, фасоли, томатов черри, каперсов с яйцом.

   170 г – 320 руб.

Салат Оливье

Салат с куриной грудкой и отварным языком, отварными овощами, свежими огурчиками и майонезом.

   230 г – 250 руб.

Салат с лососем, авокадо и спаржей

Гарнированный микс с салатом и апельсиново-горчичной заправкой.

   245 г – 590 руб.

Салат с языком и свежими овощами

Салат с говяжьим языком, свежим огурцом, болгарским перцем, сельдереем, редисом, имбирем и соево-кунжутной заправкой.

   230 г – 300 руб.

Цезарь с индейкой

Классический салат с помидорами черри, перепелиными яйцами, чесночными гренками, подается с кебапи из индейки и посыпается твердым тертым сыром.

   210 г – 550 руб.

Цезарь с креветками

Салат с тигровыми креветками на гриле на подушке сочные листьев салата с томатами черри, твердым сыром и соусом цезарь собственного приготовления на натуральных ингредиентах.

   205 г – 680 руб.

Цезарь с курицей

Салат с подрумяненным куриным филе на подушке сочные листьев салата с томатами черри, твердым сыром и соусом цезарь собственного приготовления на натуральных ингредиентах.

   235 г – 400 руб.

Гарниры

Гратен картофельный

   150 г – 100 руб.

Картофельное пюре «розмарин»

   150 г – 100 руб.

Картофельные дольки с розмарином

   150 г – 100 руб.

Молодой картофель в пряных травах

   150 г – 150 руб.

Овощи на гриле

Болгарский перец, цукини, баклажаны, грибы, помидоры.

   150 г – 220 руб.

Овощи стир-фрай

Микс из болгарского перца, моркови, цукини и лука.

   150 г – 150 руб.

Тушеная квашеная капуста с яблоками и тмином

   150 г – 100 руб.

Фасоль стручковая

   150 г – 100 руб.

Торты

​Торт «Медово-сметанный»​​

Медовый бисквит со сметанной прослойкой.

   1000 г – 950 руб.

​Торт «Тирамису»​​

Сливочное суфле с сыром маскарпоне с прослойкой из печенья савоярди, пропитанной кофе и ликером «Амаретто».

   1000 г – 1200 руб.

Торт «Шоколадно-карамельный»​​

Шоколадное суфле с прослойкой воздушного бисквита с карамельным муссом, глазированным темным шоколадом.

   1000 г – 1300 руб.

Торт «Экзотическая нежность»​​

Нежное сочетание пюре манго и маракуйи с прослойкой мусса из белого шоколада на кокосовом бисквите с добавлением цедры лайма.

   1000 г – 1650 руб.

Торт «Эстерхази»​​

Ореховое безе с заварным кремом и вареной сгущенкой, посыпанное вафельной крошкой.

   1000 г – 1500 руб.

​Торт морковный с солёной карамелью​​

Морковный бисквит с нежно-сливочной прослойкой с соусом из сладкой карамели и морской солью.

   1000 г – 1100 руб.

Творожно-ягодный торт

Клюквенно-брусничный мармелад с меренгой на подушке из песочного теста с творожной начинкой.

   1000 г – 800 руб.

Торт «Анна Павлова»

Меренга с тыквенно-апельсиновым мармеладом и брусникой.

   1000 г – 800 руб.

Торт «Йогуртовый»

Легкое белковое суфле с добавлением консервированных персиков и йогурта на воздушном бисквите.

   1000 г – 1400 руб.

Торт «Макадамия»

Бисквит на полбяной муке с нежным ореховым суфле и хрустящей ореховой прослойкой, покрытый шоколадным глассажем.

   1000 г – 1650 руб.

Торт «Прадо»

Нежный бисквит из полбяной муки с марципаном и шоколадным ганашем.

   1000 г – 1800 руб.

Торт «Птичье молоко»

Нежнейшее суфле с бисквитом в прослойке и оформленный шоколадом.

   1000 г – 720 руб.

Торт «Черничные ночи»

Бисквит на полбяной муке и сливочном масле с нугой, кусочками черничного мармелада и мармеладной глазурью из черники.

   1000 г – 1200 руб.

Торт Сырный

Нежное сырное суфле на тонком бисквите с прослойкой из клубничного пюре.

   1000 г – 1100 руб.

Торт-суфле творожный

Творожно-сливочное суфле с вишней и бисквитом в прослойке, оформленное сливками и голубикой.

   1000 г – 1100 руб.