Детское меню

Салаты

«Оливье»

Любимый салат, приготовленный с куриным филе, под легкой йогуртовой заправкой.

   230 г – 190 руб.

Овощной салат

Салат из огурцов и томатов под заправкой из оливкового масла.

   215 г – 150 руб.

Цезарь

С курочкой, гренками, перепелиным яйцом и твердым сыром.

   185 г – 250 руб.

Супы

Куриный суп

С алфавитными макарошками.

   200 г – 150 руб.

Суп «Капучино»

Овощной суп-пюре под шапкой из взбитых сливок.

   150 г – 90 руб.

Суп с фрикадельками из кролика

   170 г – 150 руб.

Горячие блюда

Митболы с итальянской пастой

Сочные мясные шарики и макароны-бантики в зеленом соусе.

   210 г – 250 руб.

Паста с телятиной

Феттучини в сливочном соусе с щечками теленка мясной породы герефорд и соусом песто.

   250 г – 290 руб.

Стейк

Отбивная из мяса бычков-герефордов на гриле с картофельным пюре.

   100 г – 390 руб.

Хрустящие рыбные палочки

Приготовленные из мусса семги и трески, обжаренные во фритюре, подаются с шашлычками из овощей.

   100 г – 320 руб.

Шашлыки из курицы

Куриное филе и овощи, одетые на шпажки и обжаренные на углях.

   185 г – 250 руб.

Эко-бургер

Фирменный бургер с котлетой из индейки, сыром, томатами и хрустящим салатом.

   235 г – 350 руб.

Десерты

Блинчики с творогом

Блинчики по-домашнему рецепту с творожной начинкой.

   100/70/10 г – 90 руб.

Ванильное мороженое

Домашнее мороженое, приготовленное из молока и сливок.

   50 г – 50 руб.

Творожно-ягодный десерт

Ягодный мармелад с хрустящими меренгами в корзинке из песочного теста.

   135 г – 250 руб.

Фруктовый салат

Сезонные фрукты под легкой медово-йогуртовой заправкой.

   100 г – 90 руб.