Вечернее меню

Стейк меню

Стейк по-деревенски ЭКО

Стейк из говядины мясной породы герефорд. Подается на мятом картофеле с жареными грибами, зеленым луком на гриле, тостами и перепелиным яйцом. Рекомендуем прожарку Medium.

   230/200 г – 950 руб.

Стейк Рибай ЭКО

Стейк из толстого края говядины сорта герефорд, особенно сочный и ароматный. Рекомендуем прожарку Medium.

   230/170 г – 1200 руб.

Стейк Тартар (Фленк-стейк) ЭКО

Рубленый стейк из говядины мясной породы герефорд. Подается с мозговой косточкой и костным мозгом. Рекомендуем прожарку Medium.

   220/200 г – 670 руб.

Стейк Ти-бон ЭКО

Стейк с Т-образной костью, разделяющей его на два разных вида мяса. С одной стороны филейное мясо тонкого края с выраженным говяжьим вкусом. А с другой – уникально нежное и самое изысканное мясо средней части вырезки. Рекомендуем Medium Well.

   350/170 г – 1500 руб.

Стейк Томагавк ЭКО

Стейк на кости из говядины мясной породы герефорд. Рекомендуем прожарку Medium

   280/170 г – 1200 руб.

Стейк Филе-миньон ЭКО

Стейк из центральной части говяжьей вырезки сорта герефорд, самое нежное и постное мясо. Рекомендуем прожарку Medium.

   170/150 г – 1100 руб.

Стейк Флэт-айрон ЭКО

Стейк из лопаточной части говядины мясной породы герефорд с выраженным мясным вкусом. Подается с мозговой косточкой и костным мозгом. Рекомендуем прожарку Medium.

   250/100 г – 950 руб.

Холодные закуски

«Битые» огурцы ЭКО

Свежие огурцы в быстром маринаде из соевого соуса, чеснока, красного перца чили и растительного масла.

   120 г – 180 руб.

Ассорти из сезонных овощей ЭКО

Состав зависит от сезонности. Подается с оливковым маслом или сметаной.

   230 г – 290 руб.

Гуакамоле с тигровыми креветками

Обжаренные креветки с пюрированной мякотью авокадо с заправкой из сока лайма и кинзы. Подается с кукурузными чипсами собственного приготовления.

   220 г – 600 руб.

Карпаччо из говядины ЭКО

Тонкие ломтики говядины мясной породы герефорд с каперсам, рукколой и твердым сыром с оливковым маслом и свежемолотым черным перцем.

   150 г – 580 руб.

Мясные деликатесы ЭКО

Брезаола, чоризо и говяжья колбаска.

   120 г – 460 руб.

Паштет из бычьих яиц

Подается с конфи из чили перца.

   100/80 г – 690 руб.

Паштет из печени кролика ЭКО

Нежный паштет из печени фермерского кролика. Подается с тостами из ржаного хлеба и луковым конфи.

   100/80 г – 410 руб.

Севиче из лосося

Севиче из лосося с мягким авокадо и соком лайма. Заправляется оливковым маслом и украшается зеленым луком, румяными тостами и жемчужинами бальзамического крема.

   170 г – 630 руб.

Сельский Пыж

Закуска из слабосоленой сельди, отварного картофеля, красного лука, семян подсолнечника с заправкой из ароматного масла.

   95 г – 220 руб.

Студень из говядины ЭКО

Подается с хреновиной и свежим тертым хреном.

   100 г – 210 руб.

Тартар из говядины ЭКО

Кубики охлажденной говяжьей вырезки мясной породы герефорд с кусочками каперсов, куриным желтком, ржаным тостом, красным луком и горчичным соусом.

   100/40 г – 450 руб.

Форшмак с ржаными тостами

Кнели из рубленой слабосоленой сельди с перепелиным яйцом. Подаются на ржаных тостах собственного приготовления.

   130 г – 200 руб.

Язык отварной ЭКО

Отварной говяжий язык со свежим хреном и горчицей.

   110/20 г – 460 руб.

Горячие закуски

Говяжьи щёчки с чатни из яблок ЭКО

Ароматные говяжьи щечки мясной породы герефорд с соусом деми гляс с чатни из яблок и микс салатом.

   130 г – 380 руб.

Печеные томаты с жареным мягким сыром ЭКО

Закуска из помидоров и мягкого жареного сыра собственного приготовления с заправкой из песто.

   130 г – 250 руб.

Салаты

Салат «Капрезе» ЭКО

Салат с сочными томатами, сыром моцарелла, миксом салатов и заправкой из соуса песто.

   230 г – 420 руб.

Салат «Цезарь» с индейкой ЭКО

Классический салат с помидорами черри, перепелиными яйцами и чесночными гренками в оригинальной подаче – с кебапи из индейки, тертым твердым сыром с соусом «Цезарь».

   210 г – 550 руб.

Салат «Цезарь» с креветками

Классический салат с помидорами черри, перепелиными яйцами и чесночными гренками, с тигровыми креветками и тертым твердым сыром с соусом «Цезарь».

   205 г – 680 руб.

Салат «Цезарь» с курицей ЭКО

Классический салат с помидорами черри, обжаренным куриным филе, яйцом пашот и чесночными гренками с тертым твердым сыром и соусом «Цезарь».

   255 г – 400 руб.

Салат Греческий ЭКО

Классический салат из свежих овощей, красного лука и оливок с мягким сыром собственного приготовления и заправкой из оливкового масла.

   265 г – 320 руб.

Салат с жареным сыром ЭКО

Теплый салат с жареным мягким сыром собственного приготовления на подушке салатных листьев с томатами, огурцами, красным луком и заправкой из зеленого песто.

   200 г – 390 руб.

Салат с тыквой ЭКО

Салат с запеченной на гриле тыквой, свеклой, брынзой на подушке микс салата. Заправляется оливковым маслом и декорируется тыквенными семечками.

   180 г – 450 руб.

Салат Фермерский ЭКО

Салат с сочным ростбифом, печеными томатами, болгарским перцем, луком шалот и тостами из ржаного хлеба с заправкой из оливкового масла и бальзамическим кремом.

   250 г – 630 руб.

Супы

Гороховый крем-суп

Крем-суп из горошка с копченой свиной рулькой и мятой.

   250 г – 220 руб.

Луковый суп

Классический французский суп с добавлением сыра и белого вина с беконом и крутонами.

   200 г – 180 руб.

Суп из бычьих хвостов ЭКО

Наваристый говяжий суп из бычьих хвостов с порезанными печеными блинами.

   250 г – 180 руб.

Суп-лапша с потрошками ЭКО

Классический суп на бульоне из петуха с домашней лапшой и куриными потрошками.

   250 г – 210 руб.

Тыквенный суп ЭКО

Крем-суп сиз тыквы с тигровыми креветками.

   210 г – 390 руб.

Фермерский суп-гуляш ЭКО

Классический суп-гуляш из говядины мясной породы герефорд с картофелем, венгерской паприкой и тмином.

   250 г – 320 руб.

Блюда из мяса

Бифштекс ЭКО

Классический рубленный бифштекс на воздушном картофельном пюре с микс салатом и яйцом пашот.

   230/155/40 г – 520 руб.

Говяжий язык с пюре из корня сельдерея ЭКО

Подается с орзотто, песто из свежей зелени и соусом из горчицы.

   140/120/60 г – 650 руб.

Дабл рибс ЭКО

Говяжьи ребра в соусе из вишневой колы с кольцами лука в сухариках панко, воздушным пюре из сельдерея и свежемолотым черным перцем.

   360/185 г – 700 руб.

Оссобуко ЭКО

Традиционное блюдо итальянской кухни, которое переводится с итальянского как «полая кость». Тушеная телячья голень с соусом деми гляс и овощами на гриле.

   550/115/30 г – 1300 руб.

Скалопини из свиной вырезки

Отбивная из свиной вырезки с отварным картофелем, грибами и зеленым горошком.

   120/100/30 г – 390 руб.

Тальята из говядины ЭКО

Отбивная из говядины мясной породы герефорд на подушке из овощей на гриле с соусом деми гляс.

   215 г – 580 руб.

Тушеная говяжья лопатка ЭКО

Мягкая и сочная говяжья лопатка с фасолью.

   160/140 г – 680 руб.

Блюда из птицы и кролика

Венский шницель из индейки ЭКО

Рубленый шницель из фермерской индейки, приготовленный в сухарной крошке, подается с теплым картофельным салатом в немецком стиле.

   160/100/20 г – 550 руб.

Грудка фермерского цыпленка

Обжаренного до хрустящей корочки. Подается с отварным картофелем, листьями салата и вялеными томатами.

   155/120 г – 490 руб.

Гусиная ножка, глазированная в соусе деми гляс ЭКО

Подается с воздушным пюре из корня сельдерея, шариком кислой капусты и клюквенным соусом.

   160/140/40 г – 650 руб.

Рулетик из кролика ЭКО

Рулетик из фермерского кролика в беконе с морковью и савойской капустой. Подается с гарниром из отварных овощей, вешенок и белых грибов, томленых в сливках.

   150/100 г – 550 руб.

Филе кролика

Копченого на вишневой щепе, на подушке из нежнейшего пюре батат.

   130/100 г – 690 руб.

Блюда из рыбы

Семга на гриле с пюре из зеленого горошка

Подается с бланшированной спаржей, морковью и листьями мангольда.

   120/80 г – 950 руб.

Судак

С легким овощным гарниром из фенхеля, томленого в рыбном бульоне.

   140/100 г – 680 руб.

Треска на пару с овощами в азиатском стиле

Паровая треска, фаршированная каперсами и томатами, с гарниром из овощей и имбиря. Подается с половинкой лайма на гриле, кинзой и каперсами.

   170/100 г – 550 руб.

Щучьи котлеты в кокосовой панировке

Подаются с пюре из васаби и сливочно-кокосовым соусом.

   150/90 г – 350 руб.

Паста и «Непаста»

«Рыжие» равиоли

Равиоли с начинкой из шпината и рикотты.

   180 г – 410 руб.

Карбонара

Классические спагетти в сливочном соусе с беконом и твердым сыром.

   300 г – 385 руб.

Пельмени с мясом гуся и клюквой ЭКО

Подаются со сливочным маслом и северными ягодами.

   240/40 г – 350 руб.

Фетучини с щечками теленка ЭКО

Паста с щечками теленка мясной породы герефорд со шпинатом, зеленью и соусом песто.

   400 г – 560 руб.

Гарниры

Бэби-картофель в пряных травах

   150 г – 150 руб.

Гратен картофельный ЭКО

   150 г – 100 руб.

Картофельное пюре «розмарин» ЭКО

   150 г – 100 руб.

Картофельные дольки с розмарином ЭКО

   150 г – 100 руб.

Квашеная тушеная капуста с яблоками и тмином ЭКО

   150 г – 100 руб.

Овощи на гриле ЭКО

   150 г – 220 руб.

Овощи стир-фрай ЭКО

   150 г – 150 руб.

Пюре из сельдерея ЭКО

   150 г – 125 руб.

Стручковая фасоль ЭКО

   150 г – 100 руб.

Десерты

Десерт “Тирамису”

   100/15 г – 270 руб.

Десерт «Анна Павлова»

   50/10 г – 250 руб.

Десерт «Макадамия»

   70/10 г – 270 руб.

Десерт «Черничные ночи»

   80/15 г – 270 руб.

Десерт «Эстерхази»

   95/20 г – 270 руб.

Десерт морковно-карамельный

   100/20 г – 270 руб.

Десерт Прадо

   100/5 г – 290 руб.

Десерт сырный

   100/30 г – 250 руб.

Десерт творожно-ягодный

   135 г – 250 руб.

Десерт-мороженое «Меренговое чудо»

   70/20 г – 200 руб.