ЭКО с ароматом дыма!

Аромат дыма придает уникальный вкус уже знакомым продуктам. А процесс копчения напоминает творчество. При этом копчение, неважно - горячее или холодное, не привносит в продукт дополнительные жиры и холестерин, что свойственно для жарки. Они не наполняются водой, как при варке, не просаливаются и не обрабатываются кислотами. 

Сегодня мы предлагаем попробовать Вам продукты нашей экофермы приготовленные по этой технологии на нашей кухне, с помощью нашего нового приобретения: коптильни.

При копчении, мы используем только качественную щепу, и не добавляем искусственные ароматизаторы. 

Курочка, гусь, утка, сыр, колбасы - закажите в нашем интернет магазине, или сочините свой рецепт, и мы с удовольствием приготовим его для Вас. 

С любовью к Вашему здоровью, "Премиум Кафе"

10.11.2016, 188 просмотров.