Копчёные ЭКОпродукты

By in
245
Копчёные ЭКОпродукты

Аромат блюда уникальный и бесподобный. А процесс копчения напоминает творчество. При этом копчение, неважно – горячее или холодное, не привносит в продукт дополнительные жиры и холестерин, что свойственно для жарки. Они не наполняются водой, как при варке, не просаливаются и не обрабатываются кислотами.

Сегодня мы предлагаем попробовать Вам продукты нашей экофермы приготовленные по этой технологии на нашей кухне, с помощью нашего нового приобретения: коптильни.

При копчении, мы используем только качественную щепу, и не добавляем искусственные ароматизаторы.

Курочка, гусь, утка, сыр, колбасы – закажите в нашем интернет магазине, или сочините свой рецепт, и мы с удовольствием приготовим его для Вас.

С любовью к Вашему здоровью, “Премиум Кафе”

54321
(0 votes. Average 0 of 5)